Vom Land und aus dem Meer

Mallorquinische Tapas


Warme und kalte Speiesen werden nach authentischen Rezepten der Region zubereitet.
anfallende Materialkosten von ca. € 10,-- werden von der Dozentin extra erhoben.



1 Abend, 16.01.2025
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Do 16.01.2025 18:30 - 21:30 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Straße 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Straße 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Gisela Weiler
251.5650.02
 
20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)

Kochen International