Japanisch kochen 2
Neue Rezepte mit original japanischen LebensmittelnEin Monat in Japan inklusive Klosterleben mit einfacher aber feinster buddisthischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz authentisch japanisch kochen zu können, inspirierten die Dozentin zu diesem Kurs. Wir entdecken die kulinarische Genüsse, die die japanische Küche jenseits von Sushi zu bieten hat. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Itadakimasu!
Bitte mitbringen:
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 22,00 in bar zusätzlich zu der Kursgebühr
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 22,00 in bar zusätzlich zu der Kursgebühr
1 Evening, 05/05/2025 Monday, 06:00 PM - 09:30 PM | |||
1 appointment
| |||
Xenia Völker | |||
251.5450.04 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker