Grundlagen & Basics als Servicekraft

Ideal für die Vorbereitung auf den Einstieg in die Gastronomie als Quereinsteiger, Schüler, Student usw.

Lege den Grundstein für Deinen erfolgreichen Einstieg in die Gastronomie – egal ob Nebenjob, Ferienjob, als Quereinsteiger oder auch um Deine Gäste bei privaten Events zu verwöhnen.  Mit vielen praktischen Übungen wirst Du nach dem Kurs Teller servieren und abräumen wie ein Profi, elegant ein Tablett tragen, eine festliche Tafel eindecken können, Fachbegriffe erlernen und dazu den ein oder anderen Kniff für den Serviceablauf und im Umgang mit Gästen mitnehmen.



1 Vormittag, 10.05.2025
Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 10.05.2025 09:00 - 12:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Ivonne Gloß
251.2620.06
 
Grundgebühr: 28,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Diese Veranstaltung ist eine Alternative zu Grundlagen & Basics als Servicekraft (07.05.2025).
  1. Weitere Veranstaltungen von Ivonne Gloß

    1. Grundlagen & Basics als Servicekraft251.2620.05neu

      Ideal für die Vorbereitung auf den Einstieg in die Gastronomie als Quereinsteiger, Schüler, Student usw.
      07.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen