Kochen: Türkisch-griechische Mittelmeerküche

Die Griechische-türkische Mittelmeerküche
Gemeinsam bereiten wir ein traditionelles Menü aus der türkischen und der griechischen Mittelmeerküche und beim anschließenden gemeinsamen Essen erfahren wir viel über die türkische und griechische Küche und Lebensart. Lassen Sie sich inspirieren! Materialkosten werden im Kurs eingesammelt
Kochschürze und Tupperdosen

1 Abend, 17.05.2025
Samstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 17.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Müzeyyen Huskoglou
251.5650.10
 
Kerngebühr: 60,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)