Vegan, gesund und lecker

Wir kochen ein veganes Menü
Unter Einsatz aller unserer Sinne bereiten wir gemeinsam vegane, industriezuckerfreie Köstlichkeiten in Bioqualität zu. Dabei erkennen wir, wie abwechslungsreich solche Gerichte sein können und welche Vorteile diese vielleicht im Vergleich zu anderen Ernährungsweisen haben. 

Bitte Kochschürze mitbringen und im Voraus Lebensmittelunverträglichkeiten/ Allergien angeben. 

Materialgeld in Höhe von 14 Euro wird im Kurs eingesammelt.

1 Abend, 10.04.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Do 10.04.2025 18:00 - 21:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Melanie Eben
251.5653.01
 
Kerngebühr: 20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Melanie Eben

    1. Vegan, gesund und lecker251.6623.02

      Vegan kochen und Backen für Kinder ab 8
      22.03.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kreativ und vegan - ein Abend für Körper und Seele251.5653.02

      Kochkurs mit kreativem Impuls zu Beginn
      16.05.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Vegan, gesund und lecker251.6623.01

      Vegan kochen und Backen für Kinder ab 8
      17.05.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen Vegan und Vegetarisch