Frisch gekocht für junge Gourmets von 8-12 Jahren
Ein entspanntes Verhältnis zu Essen, ist die Basis einer gesunden Ernährung. Die Voraussetzung für eine ausgewogene Ernährung ist: selbst Kochen! Beim gemeinsamen Zubereiten von gesunden und abwechslungsreichen Gerichten kommt der Spaß nicht zu kurz. Der Nachwuchs schmeckt und fühlt Essen. Egal ob Knödel formen, Gemüse hacken oder Suppe kochen. Alles wird vor Ort mit frischen Zutaten gekocht und beim gemeinsamen Essen ausprobiert.
Bitte eine Kochschürze mitbringen oder entsprechend unempfindliche Kleidung. Ebenso eine Aufbewahrungsdose. Bestehende Allergien und Unverträglichkeiten bitte im Voraus mitteilen. Sicherer Umgang mit Messern erwünscht, aber keine Voraussetzung.
Materialgeld je nach Teilnehmendenzahl 10-15€ wird im Kurs eingesammelt.
Hauptgericht: Putenschnitzel mit Kartoffelsalat
Dessert: Beeren Holunder Quark Tiramisu
1 Tag, 12.07.2025 Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Brigitte Sutschek | |||
251.6323.07 | |||
Kerngebühr: 20,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Brigitte Sutschek