Weihnachtsbäckerei - vegan, gesund und lecker!


Was wäre die Weihnachtszeit ohne Plätzchen? In diesem Workshop backen wir gemeinsam leckere und gesunde, vegane und industriezuckerfreie Weihnachtsleckereien, bei denen keiner ein schlechtes Gewissen haben muss, zu viel davon zu essen. Bei der Herstellung verwenden wir teils glutenfreie Mehle sowie Dinkelmehl und Zutaten in Bioqualität.

Evtl. Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben.

Das Materialgeld in Höhe von 14 Euro wird vor Ort im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Tupperboxen


1 Nachmittag, 22.11.2025
Samstag, 14:00 - 17:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 22.11.2025 14:00 - 17:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Melanie Eben
252.5653.01
 
Kerngebühr: 20,00 €

Kontaktaufnahme

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)