Weihnachtsbäckerei - vegan, gesund und lecker!


Was wäre die Weihnachtszeit ohne Plätzchen? In diesem Workshop backen wir gemeinsam leckere und gesunde, vegane und industriezuckerfreie Weihnachtsleckereien, bei denen keiner ein schlechtes Gewissen haben muss, zu viel davon zu essen. Bei der Herstellung verwenden wir teils glutenfreie Mehle sowie Dinkelmehl und Zutaten in Bioqualität.

Evtl. Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben.


Bitte Kochschürze mitbringen und bei der Anmeldung Lebensmittelunverträglichkeiten/ Allergien angeben. 

Das Materialgeld in Höhe von 12 Euro wird vor Ort im Kurs eingesammelt.


1 Nachmittag, 22.11.2025
Samstag, 14:00 - 17:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 22.11.2025 14:00 - 17:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Melanie Eben
252.5653.01
 
Kerngebühr: 20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Melanie Eben

    1. Lecker kochen für die Familie:252.5653.02
      Gesunde, nachhaltige und schnelle Rezepte
      17.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Weihnachtsbäckerei für Kinder- vegan, gesund und lecker!252.6623.01
      22.11.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen