Evviva la pasta!

Wir machen italienische Pasta!
In diesem Kurs lernen wir, wie man frische Pasta zubereitet. Wir kochen drei verschiedene Arten von Nudeln: Tagliatelle mit Fleischsauce, Orecchiette mit Brokkoli und gebackene Lasagne mit Béchamelsosse  und Ragout . Alles mit Zutaten, die auch in Deutschland leicht erhältlich sind. Sie können alles ausprobieren.
Materialkosten in Höhe von 13 EUR werden von der Kursleiterin im Kurs eingesammelt.

1 Tag, 06.02.2026
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Fr 06.02.2026 17:00 - 21:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Cinzia Bedendo
261.5650.08
 
Kerngebühr: 28,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Cinzia Bedendo

    1. Italienisch B2.2 - Konversation252.3637.02
      07.10.25 - 16.12.25 (10-mal) 09:00 - 10:30 Uhr
      Tegernsee
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Italienisch B1252.3635.01
      09.10.25 - 18.12.25 (10-mal) 18:45 - 20:15 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen