Zentralasiatische Küche: Usbekistan und Tadschikistan
Originell - würzig - leckerEntdecken Sie schmackhafte Gerichte aus Zentralasien: Wer es deftig mag, ist hier genau richtig!
Schurpa: eine aromatische und kräftige Fleischsuppe, die in Turkmenistan und Usbekistan sehr beliebt ist.
Lagman: Usbekische Nudelsuppe mit Rindfleisch, viel Gemüse und Nudeln.
Plow aus Zentralasien: Reistopf mit Fleisch und Möhren.
Zuzüglich Materialkosten: 8,50 EUR
Zuzüglich Materialkosten: 8,50 EUR
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze nach Bedarf.
Zuzüglich Materialkosten.
1 Abend, 14.11.2025 Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Irina Carl | |||
252.5350.01 | |||
Kerngebühr: 20,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Irina Carl