Kaukasisch-Orientalischer Kochkurs
Eine kulinarische EntdeckungsreiseTauchen Sie ein in die vielfältige und aromenreiche Küche des Kaukasus, wo frische Kräuter, Gewürze, regionales Gemüse, Fleisch und traditionelle Techniken im Mittelpunkt stehen. Unter Anleitung einer erfahrenen Köchin lernen Sie Spezialitäten wie das georgische Chatschapuri (mit Käse gefülltes Fladenbrot), Khinkali (Fleischteigtaschen), sowie weitere herzhafte und süße Gerichte wie Shkmeruli (Hähnchen in Knoblauch-Sahnesauce) und Pelamushi(weintraubenbasierter Pudding) kennen. Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, die ihre Kochkunst mit neuen Geschmackswelten bereichern möchten. Freuen Sie sich auf eine Kombination aus praktischen Kochsessions, Wissensvermittlung zur regionalen Zutatenkunde und gemeinschaftlichem Genießen der zubereiteten Speisen.
Zuzüglich Materialkosten: 8,50 EUR
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze nach Bedarf.
Zuzüglich Materialkosten.
1 Abend, 24.04.2026 Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Irina Carl | |||
261.5350.01 | |||
Kerngebühr: 20,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Irina Carl