
La cucina italiana di diverse regioni
Eine kulinarische EntdeckungsreiseTräumen Sie vom Duft frischer Kräuter, sonnengereiften Tomaten und gutem Olivenöl? In diesem Kurs entdecken Sie die Vielfalt der echten italienischen Küche.
Gemeinsam bereiten Sie traditionelle Gerichte aus verschiedenen Regionen Italiens zu – von raffinierten Pastagerichten bis zu köstlichen Dolci. Sie lernen, wie Sie mit einfachen Zutaten und etwas Kreativität mediterrane Köstlichkeiten zaubern können.
Ganz nebenbei erfahren Sie, was die italienische Küche so besonders macht, und bekommen viele Tipps, um das Urlaubsgefühl in Ihre eigene Küche zu holen.
Kochen, genießen, lachen – erleben Sie einen Abend voller Lebensfreude und holen Sie sich ein Stück Bella Italia nach Hause!
Materialgebühren von 20€ (Zutaten und Getränke) werden von der Kursleiterin bar im Kurs eingesammelt.
| 1 Tag, 25.04.2026 Samstag, 17:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Giuseppina Capasso | |
| 261.5650.05 | |
| Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Giuseppina Capasso




