
Ein Menü aus Saint Tropez
La vie est vraiement belle!Soyez bienvenues á la Côte – Menu Mediterrané
Laue Sommerabende, das Zirpen von Zikaden, der Duft von Akazien vermischt mit einer leichten Meeresbrise. Ein herrliches „Laissez-faire“ entführt uns in den Süden. Passend dazu kreieren wir ein Menu, wie es im Hafen von Saint Tropez serviert wird:
- Frische Artischoken mit leichtem Zitronen-Senf-Dip
- Scampi á la plancha mit Datteltomaten, Schalotten und frischem Baguette
- Demi-Glace Grand Marnier mit Orangensalat
Materialkosten inklusive Apéritivo und einem leichten Wein: 30 € (bitte in bar mitbringen)
| 1 Tag, 17.06.2026 Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Richard Hartmann | |
| 261.5650.11 | |
| Kerngebühr: 32,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Richard Hartmann




