Aromen der türkischen und mediterranen Küche

Gemeinsam genießen und entdecken

Haben Sie Lust, neue Aromen zu entdecken und gemeinsam zu kochen? In diesem Kurs erleben Sie, wie vielfältig und aromatisch die türkische und mediterrane Küche ist.

Sie lernen, wie man typische Gerichte mit frischen Zutaten und duftenden Gewürzen zubereitet. Dabei entdecken Sie, wie leicht sich die mediterrane Lebensfreude auch in der eigenen Küche entfalten kann. Gemeinsam wird geschnippelt, gekocht und natürlich probiert – in entspannter und geselliger Atmosphäre.

Der Kurs ist ideal für alle, die gerne Neues ausprobieren und Freude am gemeinsamen Kochen haben.

Melden Sie sich an und genießen Sie einen Abend voller Geschmack, Gemeinschaft und neuen Ideen für Ihre Küche.


Materialgebühren von 15 € werden von der Kursleiterin bar im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Tupperboxen


1 Tag, 08.07.2026
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Mi 08.07.2026 17:00 - 21:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Melek Demir

Pinar Polat
261.5650.14
 
Kerngebühr: 28,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Diese Veranstaltung ist Teil von 261.5650.05 » La cucina italiana di diverse regioni (25.04.2026).