
Aromen der türkischen und mediterranen Küche
Gemeinsam genießen und entdeckenHaben Sie Lust, neue Aromen zu entdecken und gemeinsam zu kochen? In diesem Kurs erleben Sie, wie vielfältig und aromatisch die türkische und mediterrane Küche ist.
Sie lernen, wie man typische Gerichte mit frischen Zutaten und duftenden Gewürzen zubereitet. Dabei entdecken Sie, wie leicht sich die mediterrane Lebensfreude auch in der eigenen Küche entfalten kann. Gemeinsam wird geschnippelt, gekocht und natürlich probiert – in entspannter und geselliger Atmosphäre.
Der Kurs ist ideal für alle, die gerne Neues ausprobieren und Freude am gemeinsamen Kochen haben.
Melden Sie sich an und genießen Sie einen Abend voller Geschmack, Gemeinschaft und neuen Ideen für Ihre Küche.
Materialgebühren von 15 € werden von der Kursleiterin bar im Kurs eingesammelt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Tupperboxen
| 1 Tag, 08.07.2026 Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Melek Demir Pinar Polat | |
| 261.5650.14 | |
| Kerngebühr: 28,00 € |

