Weihnachtsbäckerei - vegan, gesund und lecker!
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Plätzchen? In diesem Workshop backen wir gemeinsam leckere und gesunde, vegane und industriezuckerfreie Weihnachtsleckereien, bei denen keiner ein schlechtes Gewissen haben muss, zu viel davon zu essen. Bei der Herstellung verwenden wir teils glutenfreie Mehle sowie Dinkelmehl und Zutaten in Bioqualität.
Evtl. Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben.
Bitte Kochschürze mitbringen und bei der Anmeldung Lebensmittelunverträglichkeiten/ Allergien angeben. Das Materialgeld in Höhe von 12 Euro wird vor Ort im Kurs eingesammelt.
1 Nachmittag, 30.11.2024 Samstag, 14:00 - 17:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Melanie Eben | |
242.5653.01 | |
Kerngebühr: 10,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Melanie Eben