Leicht und Sommerlich - ein Gruß von der Cote d'Azur

Wir kochen echtes Taboule und Dorade


Materialkosten: 24€ pro Person bitte in bar zum Kurs mitbringen
(für 3-Gang Menu inklusive Getränke)


1 Tag, 05.06.2025
Donnerstag, 17:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Do 05.06.2025 17:00 - 21:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Richard Hartmann
251.5650.04
 
32,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Richard Hartmann

    1. Französische Küche - schmackhaft und individuell251.5650.01

      Wir kochen den Klassiker „Confit de Canard“
      30.01.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Tegernsee
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild251.5619.01neu

      31.01.25 - 01.02.25 (2-mal) 13:00 - 19:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild251.5619.11

      16.05.25 - 17.05.25 (2-mal) 13:00 - 19:00 Uhr
      Gmund
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild252.5619.01

      10.10.25 - 11.10.25 (2-mal) 13:00 - 19:00 Uhr
      Gmund
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen