Leicht und Sommerlich - ein Gruß von der Cote d'Azur

Wir kochen echtes Taboule und Dorade


Materialkosten: 24€ pro Person bitte in bar zum Kurs mitbringen
(für 3-Gang Menu inklusive Getränke)


1 day, 06/05/2025
Thursday, 05:00 PM - 09:00 PM

1 appointment
Do 06/05/2025 05:00 PM - 09:00 PM vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Richard Hartmann
251.5650.04
 
32,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Richard Hartmann

    1. Französische Küche - schmackhaft und individuell251.5650.01

      Wir kochen den Klassiker „Confit de Canard“
      01/30/2025 (1 times) 05:00 PM - 09:00 PM
      Tegernsee
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild251.5619.01neu

      01/31/2025 - 02/01/2025 (2 times) 01:00 PM - 07:00 PM
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild251.5619.11

      05/16/2025 - 05/17/2025 (2 times) 01:00 PM - 07:00 PM
      Gmund
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild252.5619.01

      10/10/2025 - 10/11/2025 (2 times) 01:00 PM - 07:00 PM
      Gmund
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen International