Sterneküche – Asiatische Geschmackswelten im Fokus
In diesem Kurs lernen Sie leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: gewusst wie gelingt es Ihnen die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten: Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffelpräsentation) | Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen | Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya | Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, scharfes Messer und Behälter für eventuelle Reste mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 26,00 sind zusätzlich bar bei der Dozentin im Kurs zu entrichten
1 Abend, 02.02.2026 Montag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Xenia Völker | |||
261.5450.01 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker