Arabisch kochen
Eine Reise durch die Aromen des OrientsDie arabische Kochkunst ist bekannt für ihre Vielfalt und Raffinesse, ihre frischen, aromatisch reichhaltigen Gerichte und verführerischen Desserts. Dieser intensive Kochkurs entführt Sie in die exotischen Aromen und Gewürze der arabischen Länder. Wir werden ein umfangreiches, köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten, begleitet von arabischer Musik und dem traditionellen, süßen grünen Minztee, wie er in vielen arabischen Ländern gerne serviert wird. Es werden Rezepte aus der Levante Küche übernommen.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, scharfes Messer und Behälter für eventuelle Reste mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 20,00 sind zusätzlich bar bei der Dozentin im Kurs zu entrichten
1 Abend, 09.02.2026 Montag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Xenia Völker | |||
261.5450.03 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker