Leicht & lecker: Frühstücksideen bei Unverträglichkeiten
Genussvoll in den Tag: Vortrag, Live-Zubereitung & VerkostungEin gutes Frühstück ist der perfekte Start in den Tag – auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten!
Viele Menschen reagieren auf bestimmte Lebensmittel – sei es durch Unverträglichkeiten wie Laktose - oder Glutenintoleranz oder durch allergische Reaktionen auf typische Auslöser (z. B. Nüsse, Eier, Kuhmilch).
In diesem Kurs erfahren Sie:
- Welche Unverträglichkeiten häufig vorkommen und wie man sie erkennt
- Wie man Frühstücks-Klassiker durch verträgliche Alternativen ersetzt
- Welche Zutaten sich gut kombinieren lassen – ohne Verzicht auf Geschmack
- Wie ein ausgewogenes, leckeres Frühstück trotz Einschränkungen gelingt
Im Anschluss an den Vortrag bereiten wir gemeinsam verschiedene Frühstücksvarianten zu. Sie schauen zu, erhalten Tipps – und probieren alles in entspannter Atmosphäre.
Lassen Sie sich inspirieren – für mehr Leichtigkeit und Genuss am Morgen!
Lebensmittelposten in Höhe von ca. 10,- € werden im Kurs von der Dozentin eingesammelt.
1 Vormittag, 11.10.2025 Samstag, 09:30 - 11:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Jasmina Conrad | |
252.4695.03 | |
Kerngebühr: 10,00 € |