
Festliches Ostermenü
Osterlamm mit grünem SpargelFeiern Sie Ostern kulinarisch! In diesem Kurs bereiten Sie ein festliches Menü rund um das Osterlamm zu – begleitet von frischem, grünem Spargel und weiteren Frühlingszutaten.
Sie lernen, wie das Lamm zart und aromatisch gelingt und welche Beilagen besonders gut dazu passen. Gemeinsam kochen wir ein Menü, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch leicht nachzukochen ist. Dabei erfahren Sie Tipps zur Zubereitung und zum geschmackvollen Anrichten.
Genießen Sie einen Abend voller Frühlingsaromen, gutem Essen und netter Gesellschaft – und nehmen Sie neue Ideen für Ihr Osterfest mit nach Hause!
Materialkosten: 25€ pro Person bitte in bar zum Kurs mitbringen
(für 3-Gang Menu inklusive Getränke)
| 1 Tag, 18.03.2026 Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Richard Hartmann | |
| 261.5652.01 | |
| Kerngebühr: 32,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Richard Hartmann




