Festliches Ostermenü

Osterlamm mit grünem Spargel

Feiern Sie Ostern kulinarisch! In diesem Kurs bereiten Sie ein festliches Menü rund um das Osterlamm zu – begleitet von frischem, grünem Spargel und weiteren Frühlingszutaten.


Sie lernen, wie das Lamm zart und aromatisch gelingt und welche Beilagen besonders gut dazu passen. Gemeinsam kochen wir ein Menü, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch leicht nachzukochen ist. Dabei erfahren Sie Tipps zur Zubereitung und zum geschmackvollen Anrichten.


Genießen Sie einen Abend voller Frühlingsaromen, gutem Essen und netter Gesellschaft – und nehmen Sie neue Ideen für Ihr Osterfest mit nach Hause! 

Materialkosten: 25€ pro Person bitte in bar zum Kurs mitbringen
(für 3-Gang Menu inklusive Getränke)


1 Tag, 18.03.2026
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Mi 18.03.2026 17:00 - 21:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Richard Hartmann
261.5652.01
 
Kerngebühr: 32,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Richard Hartmann

    1. Böhmisches Weihnachtsmenu252.5650.10neu
      Kulinarischer Ausflug zu unseren böhmischen Nachbarn
      11.11.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild261.5619.02
      Handgenäht an zwei Tagen
      06.02.26 - 07.02.26 (2-mal) 13:00 - 19:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild261.5619.03
      Geklebte Hutschachtel
      07.02.26 (1-mal) 09:00 - 15:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen