Toskanisches Festmahl zur Osterzeit

Buona Pasqua in Toscana
Frühling in Italien: Das Land, in dem die Zitronen blühen erwacht aus seinem Winterschlaf und überrascht mit einer Explosion von Farben und verführerischen Düften! Passend zur Osterzeit bereiten wir ein toskanisches Festmahl.
 
  • Primo
  • Handgemachte Tagliatelle mit grünem Spargel, Erbsen und Minze
  • Marinierte Lammkeule mit karamelisierten Karotten
  • Zabaione

Materialkosten inklusive Apéritivo und Gallo Nero: 30€. Bitte bar zum Kurs mitbringen.

1 Tag, 17.03.2026
Dienstag, 17:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 17.03.2026 17:00 - 21:00 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Str. 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
Richard Hartmann
261.5650.13
 
Kerngebühr: 32,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Richard Hartmann

    1. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild261.5619.02
      Handgenäht an zwei Tagen
      06.02.26 - 07.02.26 (2-mal) 13:00 - 19:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Hutschachteln aus Karton nach historischem Vorbild261.5619.03
      Geklebte Hutschachtel
      07.02.26 (1-mal) 09:00 - 15:00 Uhr
      Tegernsee
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen