created with Canva
Kochen: Bayerische Küche

Nachspeisenvariationen


Mit diesen Nachspeisen-Variationen überrascht uns unsere Dozentin Frau Riesch, die mit Ihren Kursen für "Schmalzgebackenes" bekannt und beliebt ist.
 - Brombeer-Schmand-Creme, - Orangenmousse, - Zitronen-Joghurt-Creme, - Lebkuchenmousse, - klassische Mousse au chocolate , und - Orangen-Dessert für Eilige. Natürlich werden die entstandenen Gerichte gemeinsam verspeist, bzw. kann man sie auch in selbst mitgebrachten Gefäßen mit nach Hause nehmen.


Materialkosten von ca. € 12,-- werden von der Dozentin extra erhoben.

1 Abend, 13.02.2025
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Do 13.02.2025 18:30 - 21:30 Uhr vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Straße 13, 83684 Tegernsee, Café Julie
vhs Zentrum im Tegernseer Tal, Reisbergerhof, Max-Josef-Straße 13, 83684 Tegernsee, Küche, EG
Theresia Riesch
251.5654.01
 
20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Süßes