https://www.pexels.com/de-de/foto/lebensmittel-essen-abendessen-mittagessen-4149256/

"Himmel und Erd" Kochkurs

– alte(rtümliche) Rezepte modern interpretiert
Wir interpretieren alte Rezepte völlig neu. Das aus dem 18. Jahrhundert stammende Rezept "Himmel und Erd" kombinieren wir mit in Nussbutter confiertem Kabeljau mit einer Bratwurstpraline, grünem Petersilienwurzelpüree und einem Schaumsößchen. Als Vorspeise bereiten wir eine weiße Tomatensuppe zu mit Käseknödel nach einem Rezept von der Uroma, die wir aber mit medizinischer Kohle schwarz einfärben. Mit grünen Dekorkräutern ein phantastisches Farb- und Aromaspiel. Zum Nachtisch gibt es Syllabub – ein traditionelles englisches Dessert aus dem 17. Jahrhundert (wahlweise mit/ohne Alkohol). Statt Zitrone verwenden wir Yuzu – eine edle japanische Zitrusfrucht. Den Abschluss bilden Kekse nach einem mittelalterlichen Klosterrezept, denen wir mit Keksstempeln ein modernes Design verleihen und die Sie dann auch noch die Woche über daheim knabbern können.

Bitte mitbringen: 
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 20,00 in bar zusätzlich zu der Kursgebühr





1 Evening, 03/26/2025
Wednesday, 06:00 PM - 09:30 PM

1 appointment
Mi 03/26/2025 06:00 PM - 09:30 PM Showküche im Möbelhaus Thoba, EG, Wendelsteinstraße 3, 83714 Miesbach
Xenia Völker
251.5450.13
 
Kerngebühr: 28,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker

    1. Vegetarischen Wohlfühlrezepten aus aller Welt251.5453.02

      Satt und glücklich!
      01/13/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Vegetarischen Wohlfühlrezepten aus aller Welt251.5453.03

      Satt und glücklich!
      01/22/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Japanisch kochen251.5450.10

      Mit original japanischen Lebensmitteln
      01/28/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Sichuan Spezialitäten251.5450.08

      – chinesische Küche mal anders
      04/07/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Japanisch kochen 2251.5450.04

      Neue Rezepte mit original japanischen Lebensmitteln
      05/05/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Foodpairing - Kochkurs251.5450.03

      – Geschmackserlebnisse garantiert
      05/26/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Erfrischende Sommerküche aus aller Welt251.5450.01

      Satt und glücklich!
      06/23/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Das kleine Kochduell251.5453.04

      Ein vegetarisches Drei-Gänge-Menü
      07/07/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Zitrusfrüchte - Kochkurs251.5450.11

      – die unterschätzten Stars
      07/14/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    10. Vegane Gourmetküche252.5453.05

      Fleischlos ernähren für Genießer
      12/10/2025 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen International