Sichuan Spezialitäten
– chinesische Küche mal andersDie Sichuan Küche ist zu Unrecht nur für ihre Schärfe bekannt. Denn es finden sich auch süße Geschmacksnoten sowie äußerst spannende Gewürzkombinationen. In Chinarestaurants können Sie diese Gerichte üblicherweise nicht bestellen. Freuen Sie sich auf kulinarisches Neuland, das Sie nicht so ohne weiteres mit China in Verbindung bringen werden. Wir kochen die scharfen Gerichte in moderater Schärfe.
Bitte mitbringen:
3 Geschirrtücher, scharfe Messer, mehrere Frischhalteboxen, Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 20,00 in bar
1 Abend, 07.04.2025 Montag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Xenia Völker | |||
251.5450.08 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker