Japanisch kochen
Mit original japanischen LebensmittelnEntdecken Sie authentisch japanisches Essen jenseits von Sushi und erfahren Sie, wie man eine Dashi (japanische Brühe mit viel Umami) kocht, die Grundlage für eine Niku Udon (Rindfleischsuppe mit bestem Steakfleisch). Außerdem bereiten wir Lachs in einem japanischem Würzsud zu, Bohnen im Sesammantel, Asazuke Gurken (schnell eingelegte Gurken auf japanische Art) sowie einen in Japan sehr beliebten Kuchen. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Itadakimasu!
Bitte mitbringen:
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 22,00 in bar zusätzlich zu der Kursgebühr
1 Evening, 01/28/2025 Tuesday, 06:00 PM - 09:30 PM | |||
1 appointment
| |||
Xenia Völker | |||
251.5450.10 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker