https://www.pexels.com/de-de/foto/weisse-und-braune-gekochte-schale-auf-weissen-keramikschalen-958545/
Vegan - vegetarische Schmackofatz-Küche
Wir kochen ein raffiniertes vegan-vegetarisches 5-Gänge-Menü mit „Schmackofatz“ Gerichten (ohne Fleischersatzprodukte) – auch sehr köstlich für Fleischesser:
1. Cashewnuss-Gemüse-Praline | Minz-Pesto | Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen
3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben | Sesamöl-Limetten-Vinaigrette
4. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi |
Nussbutter | Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu Fenchel (besondere Zubereitungsart) | Zitronenthymian | milder Blauschimmelkäse
5. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis
1 Abend, 13.11.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Xenia Völker | |||
252.5453.03 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker