Vegan - vegetarische Schmackofatz-Küche
Wir kochen Gerichte, die garantiert ein echter „Schmackofatz“ sind – auch für Nicht-Veganer/Vegetarier! Entdecken Sie die Vielfalt der vegan-vegetarischen Küche (ohne Fleischersatzprodukte). Genießen Sie ein raffiniertes Fünf-Gänge-Menü, das sich auch ideal als Alternative für ein Festessen eignet, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, scharfes Messer und Behälter für eventuelle Reste mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 18,00 sind zusätzlich bar bei der Dozentin im Kurs zu entrichten
1 Abend, 13.11.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Xenia Völker | |||
252.5453.03 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker