Levante Küche - der neue Food - Trend
Liebevoll angerichtete Kleinigkeiten, viel Gemüse, hochwertige Hülsenfrüchte, orientalische Aromen, viel Raum für Kreativität.Die levante Küche zaubert durch ihre vielfältigen intensiven Aromen und Zutaten farbenfrohe und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch. Wir backen aus einem flüssigen Hefeteig ein köstliches Fladenbrot dazu gibt es zwei (bei uns weitgehend unbekannte) Dips, köstliches Zitronenhuhn mit Honig und Zimt, Ofen-Karotten mit ungesüßtem Granatapfelsirup und einer überraschenden Gewürzmischung und ein nicht zu süßes Orangen-Rosen-Dessert.
Bitte mitbringen:
2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, mehrere Frischhalteboxen, Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 17,00 in bar
1 Abend, 22.10.2024 Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr 23.10. auf Termin musste auf 22.10. verlegt werden! | |||
1 Termin(e)
| |||
Xenia Völker | |||
242.5450.02 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker