Vegane Gourmetküche
Fleischlos ernähren für GenießerSie wollen sich öfter mal fleischlos ernähren und sind ein Genussmensch? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Ergänzen Sie Ihre Lieblingsrezepte-Liste. Wir kochen ein 5-Gänge-Menü mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen und Trüffelöl, dazu gibt es noch ein paar süße/herzhafte Aufstriche. Die Rezeptauswahl reicht von alltagstauglich, raffiniert, schnell bis hin zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe.
Bitte mitbringen:
2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, mehrere Frischhalteboxen, Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 18,00 in bar
1 Abend, 05.12.2024 Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr Musste von 02.12. auf 05.12. verlegt werden. | |||
1 Termin(e)
| |||
Xenia Völker | |||
242.5450.06 | |||
Kerngebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker