Französische Küche - schmackhaft und individuell
Wir kochen den Klassiker „Confit de Canard“Schaffen Sie französische Genussmomente für Ihre nächste Einladung! Wir bereiten einen „der“ großen kulinarischen Klassiker Frankreichs zu: Der „Confit de Canard“ – eine sorgfältig zerlegte und gepökelte Ente – begeistert als schnell zubereiteter Hauptgang Ihre Gäste von Ihren Kochkünsten. Im Kurs erfahren Sie Wissen zu Menukunde, korrespondieren Weinen, zeitsparender Vorbereitung und das Geheimnis eines jeden Gerichts: die selbst angesetzte Sauce.
Das nachfolgende Menu wird gemeinsam gekocht und bei einem guten Glas Wein genoßen.
- Salade à la paysanne (Champignons de Paris, lardons, croutons, salades vertes
- Confit de Canard avec son jus, Gratin Dauphinois et Flageolets traditionnelles
- Flan au Caramel
Materialkosten: 24€ pro Person bitte in bar zum Kurs mitbringen
(für 3-Gang Menu inklusive Mineralwasser,
einem Apéritif und einem Glas Wein zum Hauptgang)
1 Tag, 30.01.2025 Donnerstag, 17:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Richard Hartmann | |
251.5650.01 | |
32,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Richard Hartmann