https://www.pexels.com/de-de/foto/lebensmittel-essen-teller-gesund-4551742/

Vegane Gourmetküche

Fleischlos ernähren für Genießer
Sie wollen sich öfter mal fleischlos ernähren und sind ein Genussmensch? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Ergänzen Sie Ihre Lieblingsrezepte-Liste. Wir kochen ein 5-Gänge-Menü mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen und Trüffelöl, dazu gibt es noch ein paar süße/herzhafte Aufstriche. Die Rezeptauswahl reicht von alltagstauglich, raffiniert, schnell bis hin zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe. 
Bitte mitbringen: Materialkosten in Höhe von EUR 18,00 in bar 

1 Abend, 10.12.2024
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Di 10.12.2024 18:00 - 21:30 Uhr Showküche im Möbelhaus Thoba, EG, Wendelsteinstraße 3, 83714 Miesbach
Xenia Völker
242.5450.07
 
Kerngebühr: 28,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Diese Veranstaltung ist eine Wiederholung zu Vegane Gourmetküche (05.12.2024).
  1. Weitere Veranstaltungen von Xenia Völker

    1. Vegane Gourmetküche242.5450.06

      Fleischlos ernähren für Genießer
      05.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Vegetarischen Wohlfühlrezepten aus aller Welt251.5453.02

      Satt und glücklich!
      13.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. Vegetarischen Wohlfühlrezepten aus aller Welt251.5453.03

      Satt und glücklich!
      22.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Japanisch kochen251.5450.10

      Mit original japanischen Lebensmitteln
      28.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. "Himmel und Erd" Kochkurs251.5450.13

      – alte(rtümliche) Rezepte modern interpretiert
      26.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Sichuan Spezialitäten251.5450.08

      – chinesische Küche mal anders
      07.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Japanisch kochen 2251.5450.04

      Neue Rezepte mit original japanischen Lebensmitteln
      05.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Foodpairing - Kochkurs251.5450.03

      – Geschmackserlebnisse garantiert
      26.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Erfrischende Sommerküche aus aller Welt251.5450.01

      Satt und glücklich!
      23.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    10. Das kleine Kochduell251.5453.04

      07.07.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    11. Zitrusfrüchte - Kochkurs251.5450.11

      – die unterschätzten Stars
      14.07.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    12. Vegane Gourmetküche252.5453.05

      Fleischlos ernähren für Genießer
      10.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Miesbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen International